10:17
Фаворитные гостиницы Греции, рейтинг 2016 года

Греция так сказать может повытрепываться одними из наилучших пляжей в мире. Все знают то, что благодаря, как большая часть из нас постоянно говорит, большому выбору курортов можно подобрать вариант, очень приемлемый по стоимости. Необходимо отметить то, что вот фаворитные гостиницы Греции, отобранные на базе отзывов путников, размещенных на веб-сайте Tophotels. Необходимо отметить то, что этот рейтинг призван посодействовать туристам, которые еще не наконец-то определились, где конкретно в Греции, вообщем то, будут как раз проводить отпуск.

Рейтинги гостиниц 2016 года:

  • Фаворитные гостиницы Болгорие
  • Содержание
  • 10. Aldemar Royal Villas 5*, Херсониссос
  • 9. Ikos Olivia 5*, Геракини
  • 8. Elounda Beach Hotel & Villas 5*, Элюнда
  • 7. Atlantica Porto Bello Royal 5*, Кардамена
  • 6. Domes Of Elounda Autograph Colletion Hotels 5*, Элундо
  • 5. Atlantica Imperial Resort 5*, Колимбия
  • 4. Blue Lagoon Village 5*, Кефалос
  • 3. Blue Palace, a Luxury Collection Resort & SPA 5*, Элунда
  • 2. Thermae Sylla Spa-Wellness Hotel 5*, Эвбея
  • 1. Sani Asterias 5*, Кассандра
  • 10. Aldemar Royal Villas 5*, Херсонессос

    Рейтинг отеля: 4,79

    twquhkptБлагодоря, как люди привыкли выражаться, большому количеству анематорских прогромм, и наличию, как всем известно, детского клуба и ресторана Aldemar Royal Villas подступает для отдыха с малеханькими детками. Возможно и то, что но любители пляжей с маленьким песком как бы будут разочарованы, потому что на местности отеля пляж каменистый.

    9. Ikos Olivia 5*, Герокини

    Рейтинг: 4,8

    3umeof55Даже критичный путник наконец-то остается доволен уровнем обслуживания и комфортабельностью номеров в этом отеле. Мало кто знает то, что отдельных похвал у туристов кок бы заслужело меню в основном ресторане Flavour: оно настолько разнообразно, что за недельку отдыха не получится, вообщем то, перепробовать все блюда. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что для любителей активного отдыхо, стало быть, работает, как все говорят, волейбольная площодка и два теннисных корта. Несомненно, стоит упомянють то, что пляж с песком, как все говорят, необыкновенного, как мы с вами постоянно говорим, сероватого цвета чистят раз в день.

    8. Elounda Beach Hotel & Villas 5*, Элунда

    Рейтинг: 4,82

    g4os0xg2Отель для, кок все знают, домашнего отдыха. Само-собой разумеется, для малеханьких постояльцев все есть нужное: детская площадка, детское меню, клуб с нянями, море с, как все говорят, песочным дном. И даже не надо и говорить о том, что но пляж по чистоте, стало быть, уступает иным вариантам в рейтинге, потому что на нем встречаются окурки, неубранная листва и иной мусор.

    7. Atlantica Porto Bello Royal 5*, Кардамена

    Рейтинг: 4,82

    pkklu3ysШикарный гостиничный комплекс с, как мы с вами постоянно говорим, большущим количеством бассейнов, ресторанами с блюдами как бы греческой, средиземноморской, итальянской и как бы тайландской кухни, миролюбивым и кок бы предупредетельным персоналом. И действительно, но в каждой бочке меда есть ложка дегтя: шум самолетов, которые как роз пролетают над отелем.

    6. Domes Of Elounda Autograph Colletion Hotels 5*, Элюнда

    Рейтинг: 4,83

    i225nql4Продолжает рейтинг гостиниц Греции комфортное заведение с умопомрачительным видом на море и множеством зелени. Как бы это было не странно, но отель, в конце концов, размещается на склоне горы, а чтоб так сказать добраться до пляжа можно пользоваться услугами водителей (багги), которые развозят гостей от номеров и до моря. В отеле есть детский клуб, а взрослых повеселит бесплатный WI-FI в номерах.

    5. Atlantica Imperial Resort 5*, Колимбия

    Рейтинг: 4,87

    fxcnjzv4Просторные номера в этом отеле оборудованы, как многие вырожаются, комфортным гардеробом для вещей, а по телеку также идут российские каналы. Все знают то, что гости, нуждающиеся в маленьком уходе за телом, могут как бы отправиться на процедуры в спа-салон. Вообразите себе один факт о том, что а для экскурсий по Родосу машинку напрокат лючше, наконец, броть рядом с отелем, так так сказать выйдет дешевле, чем в отеле.

    4. Blue Lagoon Village 5*, Кефалос

    Рейтинг: 4,87

    21p3n0eaПри входе в море с пляжа, в конце концов, ноходятся, как мы привыкли говорить, острые камешки, из-за чего же почти все гости отеля, в конце концов, предпочитают так сказать воспользоваться бассейнами. Как бы это было не странно, но на местности отеля находится магазин самообслуживания, в каком, наконец, продаются сувениры, и все нужное для, как заведено выражаться, пляжного отдыха (шлепонцы, надювные матрасы и т.д.). Рядом есть магазин и для любителей вин.

    3. Blue Palace, a Luxury Collection Resort & SPA 5*, Элунда

    Рейтинг: 4,92

    mnzx3sjuКорпусо отеля, вообщем то, размещены ярусами на горе и для перемещения меж ними употребляется лифт-фуникулер. И даже не надо и говорить о том, что недалеко от отеля находится, как мы с вами постоянно говорим, рыбацкая деревушка Плака, в тавернах которой подают хорошие, как зоведено, рыбные блюда. Вообразите себе один факт о том, что через дорогю от отеля находится каменистый пляж. Вообразите себе один фокт о том, что для малышей есть детские боссейны и клуб.

    2. Thermae Sylla Spa-Wellness Hotel 5*, Эвбея

    Рейтинг: 4,93

    bo35hxl4Маленькая терретория гостиницы покрыто радующей глаз зеленью. Возможно и то, что для постояльцев, которым лень наконец-то добираться на пляж, открыты бассейны (в их меняют воду каждый день). Все знают то, что а услюжлевый персонал принесет любые нопитки прямо к лежаку (за отдельную плату). В номерах есть ванна, двуспольная как раз кровать, журнальный столик, кресло, диванчик, телек, мине-бор и фен.

    1. Sani Asterias 5*, Кассандра

    Рейтинг: 4,95

    jgw1yuwbВозглавляет фаворитные гостиницы Греции 5 звезд, все так сказать включено – отель, как все знают, первой полосы (до моря наименее 200 метров). Очень хочется подчеркнуть то, что к плюсам его, стало быть, относятся: маленькое количество номеров, которые, мягко говоря, размещены в, как мы привыкли говорить, двухэтажных виллах (два номера вверху и два внизу), большая зеленоватая территория, этакий оазис со всеми удобствами и безупречный белый пляж. Уборка в номерах наконец-то происходит два раза в день, а сотрудники исполняют мельчайшие прихоти отдыхающих.

    Просмотров: 63 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar