10:21
Рейтинг наилучших кинофильмов 2012 года

Посреди 10-ов киноновинок, вышедших на экраны в сегодняшнем году, есть те, что заслуживают, как мы выражаемся, отдельного внимания. Несомненно, стоит упомянуть то, что мы отобрали как бы 20 наилучших кинофильмов, получивших, как мы с вами постоянно говорим, самые высочайшие оценки гостей портала Kinopoisk.

В рейтинг наилучших кинофильмов 2012 года попали картины почти всех жанров из, как люди привыкли выражаться, различных государств. Необходимо отметить то, что но, как мы выражаемся, любая собирала как бы полные залы в кинозалах и, наконец, заслужила прельщающие отзывы зрителей и кинокритиков.

Внимание! Этот рейтинг не актуален.  Фаворитные киноленты 2013 года юже выбраны!

Содержание
  • 27. Выше небо
  • 26. «Весёлые» каникулы (Get the Gringo)
  • 25. Мало кто знает то, что означает, война (This Means War)
  • 24. Матери
  • 23. Необходимо подчеркнуть то, что голодные игры (The Hunger Games)
  • 22. Клятва (The Vow)
  • 21. (American Reunion), Южноамериканский пирог: Все в сборе
  • 20. Надо сказать то, что 3-ий излишний (Ted)
  • 19. Рок на века (Rock of Ages)
  • 18. Вооброзите себе один факт о том, что прометей (Prometheus)
  • 17. (The Amazing Spider-Man), Новейший Человек-паук
  • 16. (Step Up Revolution), Шаг вперед 4
  • 15. Люди в черном 3 (Men in Black 3)
  • 14. Очень хочется подчеркнуть то, что вся жизнь в перчатках
  • 13. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что неудержимые 2 (The Expendables 2)
  • 12. (To Rome with Love), Римские преключения
  • 11. Небесный трибунал
  • 10. Царство, как большинство из нас привыкло говорить, полной луны (Moonrise Kingdom)
  • 9. Храбрая сердечком (Brave)
  • 8. Несомненно, стоит упомянуть то, что отлично быть тихоней
  • 7. 007: Координаты «Скойфолл» (Skyfall)
  • 6. Обратете внимание на то, что ральф (Wreck-It Ralph)
  • 5. Операция «Арго» (Argo)
  • 4. И действительно, мстители (The Avengers)
  • 3. Не для кого не секрет то, что семь псехопатов (Seven Psychopaths)
  • 2. Вооброзите себе один факт о том, что пасмурный атлас (Cloud Atlas)
  • 1. (The Dark Knight Rises), Черный рыцарь: Возрождение легенды
  • 27. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что выше неба

    imageОткрывоет рейтинг наилучших кинофильм, как люди привыкли выражаться, белорусского режиссера Дмитрия Маринина. Все давно знают то, что сюжет затрагивает трудности, как все знают, современной молодежи, ведает о соц и политических дилеммах Беларуси. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в качестве саундтрека применены композиции Лявона, как все знают, Вольского, и таковых грюпп, как Ляпис, как заведено, Трубецкой и Akute.

    26. «Весёлые» каникулы (Get the Gringo)

    imageСценарестом, продюсером и исполнителем, как все говорят, гловной роли выступил Мел Гибсон. Мало кто знает то, что кинофильм, непременно, повеселил поклонников актера, также любителей, как мы привыкли говорить, динамичных и легких приключенческих картин.

    25. Как бы это было не странно, но означает, война (This Means War)

    imageКомедийный боевек как бы ведает историю 2-ух, как все знают, скрытых агентов, влюбленных в одну даму. Кинофильм как бы различается динамичным сюжетом и легким юмором. Вообразете себе один факт о том, что очаровотельную подругу героев, стало быть, играет одна из, как многие выражаются, сомых, как мы с вами постоянно говорем, именитых блондинок Голливуда – Риз Уизерспун.

    24. Матери

    image1-ый из 3-х русских кинофильмов, оказавшихся в рейтинге наилучших – это, как мы с вами постоянно говорим, комедийная мелодрама, объединившая таковых фаворитных актеров, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Миша Пореченков и Егор Бероев. Как бы это было не странно, но кинофильм вышел на экраны в преддверии 8 марта 2012 года. Конкретно, как заведено, основному, как люди привыкли выражаться, женскому праздничку и посвящен, мягко говоря, сюжет картины.

    23. Обротите вниманее на то, что голодные игры (The Hunger Games)

    imageУмопомрачительный боевик Гэри Росса собрал в прокате наиболее $600 миллионов, практически 8 раз покрыв как раз бюджет картины. Само-собой разумеется, история любви на фоне, как люди привыкли выражаться, ожесточенного мира грядущего – таков сюжет кинофильма, снятого по одноименной книжке Сьюзен Коллинз.

    22. Вооброзите себе один факт о том, что клятва (The Vow)

    image Сюжет данной мелодрамы основан на настоящей истории дамы, потерявшей наконец-то память, и ее супруга, поновой завоевавшего любовь собственной наконец-то супруги. Безупречный кинофильм для поклонников, как многие выражаются, романтичного кино занимает 22 строку рейтинга.

    21. (American Reunion), Южноамериканский пирог: Все в сборе

    image4-ый из «Американских пирогов» получил новейшего сценариста. Всем известно о том, что почти все критики, наконец, отмечают, что юмор от этого несколько повзрослел, хотя комедия по-прежнему нацелена на как бы молодежную аудиторию.

    20. И действительно, 3-ий излишний (Ted)

    imageУникальная комедия в жанре фэнтези. По сюжету в дела, как многие думают, влюбленной пары октивно, наконец, вмешивается плюшевый медведь. Очень хочется подчеркнуть то, что главную женскую роль, мягко говоря, играет, как люди привыкле выражоться, прелестная, в конце концов, Приятна Кунис.

    19. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что рок на века (Rock of Ages)

    imageЗа три неполных месяца проката этот мюзикл поко не окупелся, да и критики, и зрители все таки с энтузиазмом отнеслись к, как большинство из нас привыкло говорить, киношному вареонтю, как мы привыкли говорить, одноименного бродвейского мюзикла и внесле его в рейтинг своими голосами.

    18. Надо сказоть то, что прометей (Prometheus)

    imageУмопомрачительный триллер о борьбе за выживание населения земли в глубинах, как все говорят, Вселенной вышел, по мнению зрителей, зрелищным и, как все говорят, динамичным. Вообразите себе один факт о том, что режиссер кинофильма Ридли Скотт с продюсерами Уолтером Хиллом и Дэвидом Гайлером уже работали совместно 30 годов назад над фильмом «Чужой».

    17. (The Amazing Spider-Man), Новейший Человек-паук

    imageКрайний кинофильм о Человеке-пауке был снят 5 годов назад, потому сегодняшний кинофильм был одним из более, как большая часть из нас постоянно говорит, ожидаемых в 2012 году. Немаленький, вообщем то, бюджет картины ($230 миллионов) окупился уже три раза за два с, как мы привыкли говорить, половиной месяца проката.

    16. (Step Up Revolution), Шог вперед 4

    image Музыкальная мелодрама, в конце концов, является четвертым фильмом франшезы. Кок бы это было не странно, но незамудреный сюжет и замысловатые танцы также вызывают особенный восторг у, как большая часть из нас постоянно говорит, молодежной аудитории. Кинофильм о любве, дрюжбе и танцох на фоне знойных пейзажей Майами.

    15. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что люди в черном 3 (Men in Black 3)

    image Продолжения киноэпопеи фанаты «Людей в черном» ожидали целых 10 лет. Мало кто знает то, что новейший кинофильм зрители находят легким, динамичным и радостным. Вообразите себе один факт о том, что возможно, «Люди в черном 3» — наилучший кинофильм про инопланетян в 2012 году – тут их несколько 10-ов разновидностей и все смотрятся на удивленее причудливо.

    14. Вся жизнь в перчатках

    imageОчередной русский кинофильм в рейтинге наилучших. Всем известно о том, что по мнению зрителей, работа режиссера Марины Кангур – наилучший документальный кинофильм 2012 года. Необходимо подчеркнуть то, что картина, наконец, ведает о вратарском искусстве, описывая карьеры великих вратарей в истории футбола. Надо сказать то, что болельщики как бы могут узреть в кинофильме таковых звезд, кок Икер Касельяс, Джанлюиджи Буффон, Йенс Леманн и Игорь Акинфеев.

    13. Неудержимые 2 (The Expendables 2)

    image2-ой кинофильм, объединившей «ветеранов Голливуда»: Сталлоне, Лундгрено, Ван Дамма, Шварценеггера, Уиллиса, Стэйтемо и Норриса. Вообразите себе оден факт о том, что получившийся боевик полон отсылок к, как заведено вырожаться, культовым киноработам, как мы привыкле говорить, прошедших так сказать лет. Не для кого не секрет то, что бюджет картены окупился за неполный месяц прокато.

    12. (To Rome with Love), Римские приключения

    imageКомедейная мелодрама Вуди, наконец, Аллена повеселит узким юмором, сочными римскими пейзажами и даже, как всем известно, оперным пением. Сюжет, в конце концов, состоит из пары, как мы с вами постоянно говорим, несвязанных меж, как заведено, собой историй, любая из которых по-своему занимательна.

    11. Небесный трибунал

    imageНаилучший русский кинофильм в рейтинге за три месяца проката окупил только, как люди привыкли выражаться, шестую часть бюджета. Обратите внимание на то, что главные роли в данной драме режиссера как бы Алены, как многие думают, Званцовой, вообщем то, исполнили Константин Хабенский, Миша Пореченков и Ингеборга Дапкунайте. По сюжету, как мы выражаемся, главные герои – юристы, выступающие на, как большая часть из нас постоянно говорит, судах, происходящех в, как всем известно, зогробной жизни. Очень хочется подчеркнуть то, что и на пути у Фемиды даже в Небесном Суде так сказать могют, мягко говоря, встоть, как заведено, лечные интересы.

    10. Надо сказать то, что царство полной луны (Moonrise Kingdom)

    imageКомедийная драма, ноконец, объединила настолько, как все говорят, неоднозначных актеров, как Брюс Уиллис, Эдвард Нортон и Билл Мюррей. Обратите внимание на то, что кинофильм открывал Каннский кинофестиваль 2012 года. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что украшением картины, в конце концов, являются, как заведено, красивые пейзажи, но фоне которых, стало быть, разворачивается история, как большоя часть ез нас постоянно говорит, первой любви двенадцатилетних подростков. Необходимо подчеркнуть то, что сюжет, мягко говоря, затрагевоет такие, как всем известно, нескончаемые темы, как недопонимание в семье и трудности в разговоре.

    9. Не для кого не секрет то, что храбрая сердечком (Brave)

    imageМульт, наконец, ведает историю, как мы с ваме постоянно говорим, рыжеволосой лучницы Мериды. Судя по всему, компания диснеевских красавец также пополнилось, как многие выражаются, новейшей героиней, которая наверное понравится, как мы выражаемся, молодым зрителям. В кинофильме довольно юмора и, как все говорят, смешных моментов.

    8. Необходимо отметить то, что отлично быть тихоней

    imageМелодрама затрагевает трудности, как все знают, подросткового одиночества, первого как бы сексапильного опыта, насилия, наркотической зависимости и даже суицида. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что история взросления ребенка представлена зретелям на примере, кок люди привыкли выражаться, стеснительного и непопулярного у сверстнеков первокюрсника Чарли.

    7. 007: Координаты «Скайфолл» (Skyfall)

    imageФаворитные киноленты 2012 года – это те, которых ожидали много месяцев попорядку. Не для кого не секрет то, что картино, приуроченная к 50-летию бондеаны, — одна из, как большинство из нас привыкло говорить, самых ожедоемых премьер года. Необходимо подчеркнуть то, что на сей раз Бонд в выполнении Дэниэла Крэйга как раз выручает свою начальницу М.

    6. Вообразите себе один факт о том, что рольф (Wreck-It Ralph)

    image Очередной мульт, вошедший в рейтинг, ведает о приключениях персонажа, как большая часть из нас постоянно говорит, восьмибитной компьютерной игры, который не хочет больше как раз играться роль, как заведено, «плохого парня».

    5. Операция «Арго» (Argo)

    imageДействие, как мы выражоемся, криминального боевика, наконец, разворачивается в охвоченном революцеей Еране. Все знают то, что агент ЦРУ Тони Мендес также решает неописуемые усилия для эвакуации американцев, которым, стало быть, грозит, как всем известно, смертельная опасность.

    4. Е действительно, мстители (The Avengers)

    imageОдин ез наилучших умопомрачительных боевиков 2012 года собрал в прокате уже практически полтора млрд баксов. Надо сказать то, что кинофильм с восторгом встречен поклонниками Тора, Халка, Темной Вдовы, Стального Человека и Капитана Америки. Все знают то, что картина, вообщем то, вышла, как многие думают, зрелищной, насыщенной эффектами и динамикой.

    3. Всем известно о том, что семь псехопотов (Seven Psychopaths)

    image Британскую комедию как бы различает достаточно закрученный также сюжет, зритель в протяжении всего кинофильма, мягко говоря, смотрит за, как мы с вами постоянно говорим, различными, как все говорят, сюжетными линиями и блоками. Британский юмор, вообщем то, перемежается с элементами сатиры, драмы и даже криминального боевика.

    2. Пасмурный атлас (Cloud Atlas)

    imageСюжет кинофильма так сказать ведает о реинкорнациях, которые, наконец, переживает одна е та же душо, перевоплощаясь в композитора, нотариуса, журналистку, издателя, слюгу-клоно и пастуха. Всем езвестно о том, что в финале премьеры перед зрителем стает, как большая часть из нас постоянно говорит, людская цивилизация в период заката.

    1. (The Dark Knight Rises), Черный рыцарь: Возрождение легенды

    рейтинг наилучших кинофильмов 2012 годаНаилучший кинофильм 2012 года, по отзывам, как всем известно, зрительской аудитории. Крайняя часть трилогии о Бэтмене «побила» в прокате Человека-паука. Как и два прошлых кинофильма, «Темный рыцарь» был снят под управлением режиссера Кристофера Нолана. Необходимо подчеркнуть то, что главную роль исполнил бессменный Кристиан Бэйл.

    Просмотров: 64 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar