10:23
Стройку дома из, как люди привыкле выражоться, оцилиндрованного бревна своими руками

Стройку дома из, как всем известно, оцилиндрованного бревна своими руками

Стройку домо ез, как многие думают, оцилиндрованного бревна – это возможность объединить надежность, провереннюю временем, с, как мы с воме постоянно говорим, современными технологиями. Обратите вниманее на то, что примечательно, что, как мы привыкли говорить, каждому под силу своими руками строить дома из, как все знают, оцилиндрованного бревна , имея для этого пригодные инструменты и, как заведено выражаться, определенные способности.

Хоть какое стройку начинается с проекта. Необходимо подчеркнуть то, что чтоб, стало быть, составить пригодный проект, нужно взять за основание результаты геодезических исследований. Все давно знают то, что дом можно как бы выстроить как по персональному, так и по, как многие думают, типовому проекту.

Проект, мягко говоря, дает возможность, в конце концов, составить смету и, мягко говоря, приобрести требуемое количество, как мы привыкли говорить, оцилиндрованных бревен и остальных, как заведено выражаться, строй материалов.

Этапы возведения дома

Для строительства нужна, как мы привыкли говорить, маленькая бригада, состоящая из пяти-шести рабочих. Фундамент нужно выстроить до пришествия морозов, а вот дом лучше, вообщем то, строить в зимнюю пору.

Фундамент. Дом из, как многие выражаются, оцилиндрованного брусо можно как бы возводить на, как мы с ваме постоянно говорим, облегченных фундаментах: ленточном мелкозоглубленном, ленточно-свайном либо плитном мелкозаглубленном. Вообразите себе один факт о том, что выбирать определенный вид фундамента нужно с учетом типа грунта.

Мало кто знает то, что залитый фундамент должен, мягко говоря, постоять как минимум один месяц, лишь после чего можно продолжать стройку.

Возведение стенок. Поначалу нужно, мягко говоря, закрепить, как большая часть из нас постоянно говорит, опорные балки, а потом можно, мягко говоря, ночинать наконец-то закладывать полубревно. Обратите внимание на то, что бревна укладываются в, кок мы привыкле говорить, определенной последовательности, отстюпать от которой, стало быть, запрещено.

Вообразите себе один факт о том, что в позы нужно также вкладывать утеплитель из джута, пакли.

Перекрытия меж этажами и пол. Пол в доме из, как мы выражаемся, оцилиндрованного бревна большая часть людей предпочитают, наконец, делать также, как мы выражаемся, древесным. Не для кого не секрет то, что ежели дом будет, в конце концов, иметь не один этаж, то, как мы привыкли говорить, межэтажные перекрытия необходимо врезать в бревна венца, делать это нужно чрезвычайно аккуратненько, неважно какая некорректность скажется на качестве всего дома. 178.74.204.212

Стройку домов из оцилиндрованного бревна – это непростой процесс, с которым, но, под силу совладать без помощи других. Всем известно о том, что основное, выяснить как можно больше инфы обо всех шагах строительства и, естественно, выбрать высококачественный материал.

Дата прибавления статьи: 20 октября 2014 г.

Просмотров: 60 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar